sirup.li by Göpf und Gilla 

sirup.li by göPf & gilla

Rezepte

by göpf & gilla, oberewanne 15, 5708 birwil




Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden

Holundersekt und alkoholfreie Limonade

Sie wollen Ihren Gästen einen besonderen Aperitif servieren? Wie wäre es mit Holundersekt? Geben Sie zu Sekt oder Prosecco einfach einige Tropfen Holunderblütensirup von sirup.li. Dieser gibt ein besonderes Aroma.

Wenn es kein Alkohol sein soll, bereiten Sie eine Holunderblütenlimonade. Dazu Holunderblütensirup von sirup.li mit Mineralwasser auffüllen. Einige Zitronenscheiben, Eiswürfel und Minzblätter. Dann servieren.


Holundersekt und alkoholfreie Limonade


Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden

Holundersekt und alkoholfreie Limonade

Sie wollen Ihren Gästen einen besonderen Aperitif servieren? Wie wäre es mit Holundersekt? Geben Sie zu Sekt oder Prosecco einfach einige Tropfen Holunderblütensirup von sirup.li. Dieser gibt ein besonderes Aroma.

Wenn es kein Alkohol sein soll, bereiten Sie eine Holunderblütenlimonade. Dazu Holunderblütensirup von sirup.li mit Mineralwasser auffüllen. Einige Zitronenscheiben, Eiswürfel und Minzblätter. Dann servieren.


Unser Hugo Rezept


Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden

Unser Hugo Rezept (für 1 Glas):

  • 3/4 Glas Sekt/Prosecco
  • 1/2 Limette oder Zitrone
  • etwas Holunder-Sirup von sirup.li
  • 1/4 Glas Sprudelwasser/Soda
  • Eis
  • frische Minzblätter

Alles in einem Glas vermengen und eiskalt servieren. Dieses Rezept erfrischt und sorgt an lauen Sommerabenden für angenehme Abkühlung. Das ideale Rezept für einen Abend unter Freunden! Wer das Rezept etwas abwandeln möchte, kann zum Beispiel frische Himbeeren oder andere Früchte ins Glas geben oder die Menge an Sirup variieren.
 




Alle Bilder können durch Anklicken vergrössert werden

Winterlich-weihnächtlicher Chriesi-Gewürz-Punsch

1 l Wasser aufkochen
1 Zimtstange
1 Stück Süssholz
1 Sternanis
8 Kadamomkapseln
2 zerdrückte Pfefferkörner
je 1 Stück unbehandelte Orangen- und Zitronenschale
dazu geben.
10 Minuten ziehen lassen, dann absieben.
1 dl Kirschensirup mit dem heissen Gewürzsud
zu einem Punsch aufgiessen.



½ Liter Bügel-Flaschen für CHF 7.00 bis CHF 12.00 (Flaschendepot +CHF 2.00)
Nachdem Sie den Bügelverschluss geöffnet haben, bitte den Sirup im Kühlschrank aufbewahren.



Johannisbeere